牛X页游

游戏资料

当前位置:别惹三国 > 游戏资料 > 内容
新手套装
新服新手攻略 新手套装 金色武将 初期英雄选择

新手套装装备攻略

 

首先开服的新手套装凑不凑齐没关系,当然大R除外,因为前期等级升的都比较快,下来可以直接做40级的套装,所以那几件加起来的属性也就无所谓了,因为可以很快的跳过去。而40级套装是第一个自己做的套装,接下来要到60级才可以做第二套,所以性价比是相当高的。
   接下来就有分别了。大家都知道,套装等级的提升也意味着材料的需求量直线提升,而每次战役是有一定概率给材料的,给的话就是2个。大R的话,40套接60套接70套都无所谓,因为材料可以凑得齐。中R的话并不建议做60,而是直接做70,因为65就可以开始做70套装了,而材料是可以提前打的。如果一套套做下来的话,你会发现你的60套刚做满,或者还差一件两件做满的时候,你已经或者快到70级了,这样就很尴尬,你就会感觉装备刚做完或者还差一件才做完,怎么又要换下一套装备了。当然这个也适用于大R,因为他们的等级提升的也很快。
   接下来就是小R或者非R玩家了,40要做,60要做,70的话可以由你选择做不做,因为到了后面等级提升相对会减缓甚至比较慢。也可以跳过70直接攒材料做80的。因为后面的材料真的是海量。
   新人一定要注意,关于准备传承,最低等装备升到4阶再去用传承石,2阶3阶基本可以直接无视。因为用的升级石不多而且成功率也挺高的。对于新人的非R小R玩家传承石是不好搞的。声望3000可以换一个,YB买就不值了。新手套传承到40只要一块每件,40到60要3块每件。

再补充一个折衷的办法,就是比如做满了40套,但是已经60多级,做满60套有点不划算,70级还要好几天,想要60套的属性,可以只做一半也就是5件出来,这样可以得到两条套装属性。然后再去做满70套,或者70套也只做5件,做满80套都可以,这个看个人情况。做5件的话,武器必做,衣服可以不做,因为材料起冲突,披风可以不做,属性单一。鞋子,手镯,护符,必做。加速度与攻击的重要大家都清楚。好了,就这么多
  以上就是自己对于新手期做装备的一些理解,欢迎大家补充讨论。

 

 

 

牛X《别惹三国》运营团队

2020-09-07

别惹三国官方网站:http://brsg.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台://niu.niuxyx.com/